Purelac Panificação e culinária

Na padaria ou em casa, qualidade desde a embalagem.

0

DESAFIO
Redesenhar a embalagem das misturas em pó: Purelac Panificação ePurelac Culinária. O primeiro para uso em padaria e o segundo, em culinária.

SOLUÇÃO
As embalagens retrataram bem o conceito do projeto e a finalidade dos produtos: a colher com o produto como é comprado, splash da mistura pronta para que o consumidor saiba como é o visual final, imagens de diferentes pratos prontos, ressaltando a utilização ideal de cada uma das misturas e o appetite appeal. No verso, os elementos desenhados a mão ilustram o modo de preparo e as receitas feitas com o pó.

RESULTADOS
O layout agradou para os dois produtos. Os elementos destacam a textura inicial e final do produto e facilitam a visualização rápida dos consumidores nas gôndolas.

A Empresa

Há mais de 40 anos atuando no mercado de alimentos, a Tangará Foods oferece um mix de produtos diversificados e de alta qualidade para todo tipo de produção de alimentos em larga escala, além de serviços de armazenagem a frio e a seco. Com unidades em seis cidades do Brasil: Vila Velha (ES), Estrela (RS) - onde estão as plantas industriais; Belo Horizonte (MG), Varginha (MG), Manhuaçu (MG) e São Paulo (SP), a Tangará é a única eleita, por três vezes consecutivas, a melhor empresa de lácteos e derivados do Brasil pelo Especial Melhores e Maiores, da Revista Exame (2009, 2010 e 2011).
Voltar para projetos